炭火割烹とも
Sumibikappou Tomo
営業時間
11:30〜13:30、18:00〜22:00定休日
昼・月〜水曜日、夜・月曜日火曜日美味い料理とうまい酒を味わう店
伊豆高原の和食屋です。春は天城の山菜。夏は狩野川の天然活け鮎、天然うなぎ。秋は南伊豆のマングローブ蟹(ガザミ)、中伊豆のモクズガニなどのほか、猪と鹿といったジビエもご用意。冬は河豚、真ハタ、タカアシガニなどなど。伊豆半島の四季を思う存分味わえるお店です。日本酒 、焼酎も豊富です。 全席掘りごたつなので、足が痛くなりません。 ランチは禁煙、ディナー喫煙可です。
ランチの人気は炭火焼き親子丼
じっくり炭火で焼かれた焼鳥の親子丼はランチの人気メニューです。
天然鮎もおいしくいただけます
様々なメニューがありますが、夏の天然鮎は絶品と評判です。
伊豆高原から歩いて15分ほどのお店です。
アクセス
住所
最寄り駅
概要
施設名
炭火割烹とも電話
0557-27-2011ホームページ
https://www.facebook.com/%E7%82%AD%E7%81%AB%E5%89%B2%E7%83%B9%E3%81%A8%E3%82%82-822984947801586/営業時間
11:30〜13:30、18:00〜22:00定休日
昼月〜水曜日、夜月曜日火曜日